Gastgeber 

Marco & Pia Feuz   

Brasserie-Zur-Simme 150730bb


In die Schule ging ich in Reichenstein bei Zweisimmen und in Bern.
Ich bin gelernter Koch mit Weiterbildung zum Gastronomiekoch und 
Eidg. Dipl. Küchenchef/Produktionsleiter. Ich war in verschiedenen Saisonstellen in der Schweiz tätig, 10 Jahre Küchenchef im Hotel Hornberg in Saanenmöser, Geschäftsführer im Hotel Restaurant Hornfluh ob Saanenmöser und zuletzt
3 Jahre als Pächter im Restaurant zum Stall an der Lenk. 

Philosophie

Frisch und selbergemacht macht doppelt so viel Freude.
Für besondere Momente oder einfach so!

Den Weg in die Brasserie zur Simme sollen finden:
Jung und Alt, Einheimische und Gäste, Schön und Reich, Leute aus aller Herren Länder und all jene, die gerne einfach mal reinschauen wollen – seien Sie herzlich willkommen bei mir.

Die Grösse des Restaurants ist klein und fein,
Gastlichkeit und Lebensfreude stehen im Zentrum!

© Marco Feuz 2015